Pizza aux poivrons doux

Nous vous proposons aujourd’hui une recette simple et délicieuse pour préparer une pizza italienne maison et vous offrir une expérience qui vous permettra de faire voyager vos sens. L’Italie détient une grosse partie de l’héritage mondial.

N’oublions pas cependant que la culture englobe également la nourriture et le vin, ce qui est un vaste sujet si l’on se réfère à l’art tout autant qu’aux PizzaPeperoni2techniques comme un tout qui est souvent lié aux traditions d’une région spécifique. Beaucoup de recettes ont contribué à faire de la cuisine italienne la cuisine la plus populaire au monde mais la plus connue de celles-ci est sans aucun doutes la pizza traditionnelle.

L’auteur de la recette est la blogueuse gastronomique Barbara Tauscheck. Bien que ce soit un blog récent, «La cucina di Babe» est déjà suivi et apprécié par beaucoup de personne grâce à sa fraicheur, pour son style informel et pour les recettes simples mais authentiques proposée hebdomadairement.

Barbara le décrit ainsi:

«C’est un endroit dans lequel les gens peuvent trouver des idées pour cuisiner alors que les autres peuvent essayer de s’en inspirer. J’ai essayé de recréer virtuellement l’atmosphère de la cuisine de mon enfance ainsi que la chaleur, l’enthousiasme et l’amour qui s’en dégageait. Avec ma mère, j’avais l’habitude de recopier des recettes que nous avons lues ou dont nous avions entendu parler sur des  feuilles, se promettant de les faire au plus vite. J’ai conservé cette habitude et c’est comme cela que mon blog est conçu. Mon vœu le plus cher est que chacun puisse trouver sa propre feuille décrivant la recette qui leur va le mieux

Pour les débutants, voici un recette de Pizza aux poivrons doux spécialement faite pour vous de Ville in Italia.

Ingrédients

–                      1 pincée de sucre

–                      10 grammes de levure fraiche

–                      800 grammes de farine

–                      400 millilitres d’eau tiède

–                      3 cuillères à soupe d’huile d’olive

–                      2 cuillères à soupe de sel

–                      250 grammes de sauce tomate

–                      3 poivrons doux

–                      1 piment rouge (j’utilise du pimento)

–                      250 grammes de mozzarella pour pizza

Recette

Dans un petit bol, dissoudre la levure avec deux cuillères à soupe d’eau tiède et une pincée de sucre.

Prenez un grand bol et versez-y la farine, le sel, l’huile et la levure dissolue.

Mélangez bien tous les ingrédients à la main et continuez de pétrir jusqu’à obtenir une mixture uniforme et lisse Cela prendra quelques minutes.

La quantité de farine et d’eau peut légèrement varier en fonction du temps et de l’humidité, par conséquent, verser l’eau petit à petit et non d’un seul coup.

Puis couvrez avec un torchon et laissez la monter pendant au moins 12 heures dans un lieu sec et chaud (je l’ai laissé dans le four).PizzaPeperoni

Enduisez légèrement une poêle ronde ou rectangulaire d’huile en fonction de la forme que vous souhaitez donner à votre pizza.

Prenez votre pâte, placez-là sur une surface légèrement farinée et roulez là à l’aide d’un rouleau a pâtisserie.

Préchauffez votre four à 220°.

Placez maintenant la pâte dans la poêle, recouvrez-la avec la sauce tomate ainsi qu’avec  les poivrons et les piments nettoyés puis coupés en lamelles.

Laisser cuire pendant 40 minutes.

Coupez la mozzarella en dés et éparpillez-les sur la pizza.

Laissez cuire à nouveau pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.